ПРО КЛЯ ТИЕ...

Селеваръ
Проклятие тем кто Землю Мать
Пытаются менять продать
Проклятие тем кто денег ради
В природе беЗпощадно гадит
Проклятие тем кто нефть качает
И тем кто воду отравляет
Отходы сбрасывая в реки
Проклятие еще тем во веки
Кто деньги под процент сдает
Проще сказать их продает
Тот без условный паразит !
В молве народной это ЖИД
Живущий Исключительно Деньгами
По отцифрованной программе
Проклятие тем кто сеет страх
Чтоб получать с Души Гаввах
Проклятие льстивым похотливым
Проклятие жадным и блудливым
И тем кто Души развращает
И тем кто правду искажает
Корысти и наживы ради
Проклятие тем кто с виду дяди
Хотя на самом деле тети
В ком есть два пола в одной плоти
Изгоям нечисти Проклятие
И тем кто стравливает братьев
Волна Проклятия всех накроет
Воды эпоха и Волк воет
А это признак весьма верный
Что мир очистится от скверны

На втором Круге от РА света поймем что тварей темных нету
Самим есть время пробудитьСя  очиститьСя и исцелитьСя
Любовь самопознание с созиданием да с искренним благодарением
Вот то что с новым поколением на Земле Мидгард утвердится
Святая Раса возродится ! Русь Асия Самодержава с Родным Устоем с Копным Правом
Общинный труд с ладу с Природой и Смена МЕРносТИ вся с Кродой
Чтоб Землю Мать нИ осквернять СВЕТ БУДУТ ВЕДАТЬ БУДУТ ЗНАТЬ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь  СЕЛЕВАРЪ