Рождественское Счастье

Никсюша
                * Моим родителям
                посвящается*


И снова Рождество -
Волшебный праздник,
И за окном снежинок карусель!
Давно когда-то
В этот день прекрасный
Вдруг Счастье
Постучалось в вашу дверь!

Росло и крепло
Это крошечное Счастье:
И с каждым годом
Становилось всё взрослей,
И веселило вас,
И радовало часто,
И огорчало так,
Что не было больней!

И путь земной
Пройдя до половины,
Теперь-то понимаю я, друзья,
Что счастье -
Это просто быть любимой,
А то рождественское Счастье-
Просто я...