Роберт Геррик. Н-12 Попросить не стыдно

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-12) Попросить не стыдно

Чтоб целей достигать – отбросьте стыд:
Боязнь просить к отказу пристрастит.


Robert Herrick
12. No bashfulnesse in begging
 
To get thine ends, lay bashfulnesse aside;
Who feares to aske, doth teach to be deny'd.