в моем расписании драйв...

Анжелика Кръстева
в моем расписании драйв 
минутный ловя кайф
вкручиваюсь штопором
в окружающих чтобы  там
отдохнуть сейчас

пусть многие  не про нас
рассчитанные рассчерченыё
нам доверчивым наши речи им
по крайней мере глупы

ты тянешь в улыбке губы
и выбиваясь из графика
попадаешь под влияние трафика
ещё не успев остыть 

тут  начинает ныть
внутри тебя прошлое
ты вроде его забросила
и брошенная сама готово
сходишь с ума

не чувствуя больше тяжести
набираешься духа важности
чтобы не пятнышка не царапинки
так незаметные впадинки

на сердце  с другим  получится
и  будущий  бывшего лучше и
утешаясь этим
глазами мишень
метишь

убить ведь совсем не трудно
на площади многолюдной
где каждый собой занят
тебя отмечает
память

и выделяет красным
на площади
не опасно...