Частушки послезастольные

Виктор Петровичев
***
Милый в гости завалился,
Целый вечер сватался,
Но едва опохмелился
Под кроватью спрятался.

***
Милка вечером сулила
Мне сюрпризов целый воз,
А пришел - сует мне вилы
С хлева вытащить навоз.

***
Я любила всей душой
Своего миленочка...
Тяжко в сорок быть одной,
Но зато - девчоночка!

***
Просил милую до свадьбы:
-Дай разочек мне хотя бы...
А теперь не то что брать,
Готов Из дому бежать.

***
Милый торт мне подарил
И конфет коробочку,
А затем уговорил
Это все под водочку.

***
Говорила раньше милка
То, что нет меня ценней,
А сегодня на бутылку
Пожалела сто рублей.

***
Моему миленку в детстве
Было видно не легко:
Вечно тянет ручки к месту,
Где должно быть молоко.

***
Моя милка своей рожей
С жабою немножко схожа,
А как выпью литр водки -
Превращается в красотку!

***
Милый в баню пригласил,
Думала - попарится...
Самогон он там варил,
Пробу снять напарницей.

***
Я жену, как солнца лучик,
Больше прежнего люблю:
Мне за каждый поцелуйчик
Начисляет по рублю.