память

Задум
Ты ненависть во мне привила к людям
Вдруг мрачные тона стали как ясный день
Ты появилась будто неоткуда
И пропадаешь как с рассветом тень

Твой блеск в глазах я вижу отовсюду
Он освещает для меня дорогу в пустоте
И пусть сгорать в аду хоть каждый день я буду
Если однажды я забуду о тебе