и я слышала сердца стук

Наталья Нодаровна Акопова
я недавно смотрела в окно
понимая,что всё прошло
и причём уж довольно давно
как бы не было это смешно

мне не важно,что было до
до меня,за тобой,вне тебя
мне наверно уж лет сто
но уже и не помню я...

это ты подарил мне смех
сладость боли частых разлук
и впервые был глуп успех
и я слышала сердца стук.

важно было,чтоб иногда
ты встречал меня огоньками глаз
и горела я от стыда
и краснела как в первый раз !