7 число и уже воскресение

Егор Гринин
• 7 число и уже воскресение.
• С мыслями, с чувством с тобой и с весельем
• - будем мы жить в Наступившем Году !
• Скажешь мне " ДА!" ?
• Я ведь этого жду.
• Рифмы писать, в этих рифмах мурлыкать!
• Лаяться так, чтоб потом похихикать
• и углубиться в таинственный лес,
• где я к тебе проявлю интерес.
• Ты интереса мне, все очевидно
• и все то ты знаешь
• и немножко обидно ,
• что смысла то нет никого убеждать,
• а остается одно только ждать...
• Что прямо вот лучшая Ваша подруга
• , вырвав контекст из порочного круга ,
• даст телефон,
• чтоб я мог позвонить !!!
• Ну и кого скажешь в этом винить ?
• Олечка! Оля ну что же ты значишь ,
• мне не нужны ни удачи ни дачи,
• даже и удочки мне не нужны,
• только с тобой отношения важны,
• ну будь так любезна
• ну хоть самую малость
• дверь мне открой
• сотвори эту шалость
• и будешь потом ты все время шалить ,
• а нашу вину на меня лишь валить.
• Ношу взвалю и понесу это точно ,
• так как она и легка и непорочна
• и ландыши будет в горшочках цвести
• и кошки не будут  когтями скрести.
• Ждешь ль от меня ты в стихах продолжения ?
• Ну соверши это телодвижение
• шли мне ПОЖАЛУЙСТА
• свой телефон ...
• я УМИРАЮ мне нужен лишь ОН.
• Циферки в  мыслях я перебираю
• В день миллион номеров набираю
• Но миллиардов нас все таки СЕМЬ
• Не экстрасенс  я ведь Оля совсем
• Методом четных нечетных решений
• Я ты отмел половину свершений
• Знать бы  лишь семь этих  цифр в телефоне
• А три б подсказала б мне бабушка Соня
• Может в Что  Где и Когда обратиться?
• Глянуть на их просвещенные  лица .
• И как  за  одну игровую минуту
• Номер возьмут и найдут почему то
. Кто то на гербовой супер бумаге
 мне принесет его через овраги ,
 реки и горы и загадочный лес !!!
 Есть телефон и я Оля воскрес ...
 Да воскресение и кошки скребутся
 я же в тяжелых не стоптанных бусах
 в путь отправляюсь
 чтоб встретить , тебя
 да говорю я сейчас за себя ,
 Козни, превратности и даже болезни
 в сущности вообще все бесполезны ,
 если внезапно настигла любовь ,
 Ты улыбнешься ?
 Поднимешь ты бровь ?