Святое Рождество

Любовь Ачёлова
Новый год шагает по планете,
Вот уже святое Рождество.
И о нем поет бродяга - ветер,
Ну, а люди верят в волшебство.

Покрывалом снег лежит повсюду,
В серебре деревья и дома.
И сегодня совершится чудо-
На дворе волшебница зима.

Солнце томное взошло степенно,
Ярким светом озарив село,
Разнесло оно по всей Вселенной,
Что у нас сегодня Рождество.

К нам Христос, Спаситель наш, явился,
Чтобы научить людей Любви.
Радостный и светлый мир открылся.
На Добро Христос благословил.

Мы сегодня зажигаем свечи,
Золотом искрится каждый дом.
Пусть же мир земной наш будет вечен,
Как сама Господняя Любовь!