талмуд

Наталья Нодаровна Акопова
  ты будешь приходит примерно раз в неделю
потом раз в день,потом раз в час, потом...
закроешь на замок снаружи двери
 оставив ждать меня тебя, с котом
сама когда-то захотела это
каких то сотню лет назад
и вот она твоя карета
твой принц, твой свадебный наряд.
сомнений в прошлом не бывает
они лишь в будущем живут
и белокурый ангел вышивает
моих ошибок шёлковый талмуд.