Пусть в каждом сердце народится

Вера Миллер
Пуст в каждом сердце народится
Христос младенец-Рождество,
Любовь бессмертная царица
Ее святое естество

Ведь для того и приходил
Христос-Учитель,Врач,Святой
И многих к богу обратил.
Идти тернистою тропой

Он призывал,свет указуя,
И помощь божью подавал,
Кто жизнью собственной рискуя,
Встречал невзгод "девятый вал"

И был победным его шаг,
Объятый радостью,успехом,
И вечной жизни крестный знак
Вел по судьбе по божьим вехам