Мне мало...

Натали Кухарук
Мне мало тобой надышаться ,
Мне мало тебя узнать ,
Мне мало с тобою остаться ,
Мне мало тебя обнять ...

Мне мало твоих разговоров,
Шепотом сказанных слов ...
И маленьким кажется город ,
Когда мы с тобой идем ...

Короткими кажутся встречи -
Мне мало с тобой часов ...
Каким же коротким был вечер ...
Мне мало с тобою снов ...

Мне мало твоих всех признаний,
Мало прижаться щекой,
Мне мало твоих обещаний,
Мне мало всего с тобой ...

                2018 ...