искалеченные

Шахматный Король
Бесконечна Ты в моих словах.
На стихах я не такой уж гений,
чтобы в паре-тройке нужных фраз,
ключ любви искать в игре мгновений...

Кажется, не зря, что ты проста,
словно холст веков-тысячелетий,
как младенца юного уста,
жаждут воздух новых поколений!

Только я застрял, но не в тебе
Ты нужна была мне как игрушка
Знаю, снова "будет не в себе"
вновь за искалеченные чувства..