Мосты сожжены...

Александр Юрков -Водолей
Мы мечемся в бездуховной стране,
Ищем дорогу в «обратно».
Всё поздно теперь, и тебе, и мне-
Мосты сожжены возврата.

Нас бросили, как котят умирать,
В кучу зловонной ямы.
Никто не просил этот путь выбирать,
Мы выбрали это сами.

Так что же теперь вопить и стонать,
Растерянно охать и ахать.
Мы сами предали Родину-Мать,
Мы сами готовили плаху…

07 утра, 07.01.2018 год  Александр Юрков