Поздравляю всех...

Игорь Карин
 ВСЕХ поздравляю с Рождеством –
Священным Днем Рождения
ТОГО, КОГО так долго ждём,
Как НОВОГО ЯВЛЕНИЯ.

ОН обещал явиться вновь,
Когда покончим с войнами,
Нас свяжет Братская Любовь
И станем все спокойными.

Настанет Время – Навсегда! –
Высокой Добродетели…
 Живите до-о-о-лго*, господа, -
И будете Свидетели!
     7 января 18-го

*Обещают ученые, что не будете  стареть.