Пожелание

Зубков Вячеслав
Я налью себе утренний кофе
И на фото твои посмотрю
Не могу проявить я заботу
Но тайком за тебя помолюсь

Чтоб была ты сегодня счастливой
Чтоб всегда исполнялись мечты
Чтоб всегда оставалась любимой
А в душе расцветали цветы