Цена абсурда

Павлина Зайцева
   

Потоп духовный происходит,
в нём Запад с ценностями гибнет,
не думая ковчег свой строить.
И кто хоть шлюпку ему кинет?

Цивилизация другая,
что на земле среди объектов
неумных санкций напрягает
здоровой доблестью навеки.

Цивилизацию такую
одна Россия воплотила.
Европа ж средний пол смакует
и как бы беженцев впустила.

Дух Чингисхана в тех смеётся
над трансвеститами в нарядах.
Но он захочет побороться
с врагами равными и в латах.

То от руки приняв Москвы,
он возвратится в мир иной.
А запад свой увидит  fin.
Абсурд всегда с такой ценой.
        -----     .     -----