В подлунном озере воздушном

Ева Сайнцер
Сегодня в озере воздушном
Гуляют души-голыши
В безумстве слепо-равнодушном,
Попробуй это опиши.

Устали грубым пресыщеньем
И обесценили роль благ
И рвет синхронное теченье
В зависимость всех бедолаг. 

Улыбка разочарованья
В оригинальности глазах.
И нет живущим оправданья
В притворно-красочных речах.