Звездопад

Лариса Дедова
Прольётся небо звездопадом,
Напомнив о желаниях опять,
Но почему-то мне уже не надо,
Что так хотела повернуть я вспять.

А звёзды падают и ждут желаний,
Загадочностью дальнею маня.
И красота ночного небосвода,
Как будто существует для меня.

Знать не судьба - скажу небрежно,
Не буду думать о былом,
Но с сожаленьем очень нежным
Прольётся небо золотым дождём!

А звёзды падают ...
И ждут желаний…