Раз... , два...

Черный Легион
Раз - в блиндаже свет погас,
Два - нам не нужны слова.
Три - ты выключай мозги.
Четыре - молодые.
Пять - запустим время вспять,
Шесть - вот это будет жесть.
Семь - заблудиться нам всем.
Восемь - между трех сосен.
Девять - что не затеять.
Десять - накуралесят.