Мама - Дед Мороз

Соня Сенина
Последний года день, вернее ночь
Лишь я не сплю, а жду апофеоза
Уснула вся семья: и сын, и дочь
Я превращаюсь в Дедушку Мороза

Мешок огромный красный разложу
Туда подарки стройными рядами
За удивление детское и ценное служу
Морозом, как и мамы все - веками!