Тают минуты...

Владимир Полуничев
Тают минуты
Песней  мгновений,
Времени путы -
Болью движений.

Или внезапно -
Иглы... прострелов:
Эх, невозвратно,
Что  улетело!

Юность, ну, где ты?
Куда  подевалась?
Мудрых  советы -
Всё, что  осталось.

Хочется ж, братцы,
Из этой грусти -
В  детство сорваться,
Да... не отпустят!

********

Тают минуты
Песней  мгновений,
Времени путы -
Болью прозрений...