Роберт Геррик. Н-29 Что есть любовь

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-29) Что есть любовь

Любовью круг в движении зови,
Влекущий к Бесконечности любви.


Robert Herrick
29. Love what it is
 
Love is a circle that doth restlesse move
In the same sweet eternity of love.