Ты ушёл..

Светлана Хазова
Ты ушёл..
Не утром из моей постели.
Я б тогда имела право разлюбить.
Ключ от сердца
(это вам не ключ от двери),-
невозможно на журнальном столике забыть.

Ты ушёл,
но не оставил:
сны и мысли держат на цепи.
Как в морозы ;
в общем-то
не злой хозяин,
находясь в запое
забывает пса ,неделями,кормить.

Может быть кого-то время лечит:
притупляют годы-острые шипы;
для меня лишь просто ближе
время встречи..
Ты ведь обещал,
что будем всегда вместе мы

Знаю,
все мои упрёки бесполезны;
только..ведь и ты
ответить мне не смог:
Почему всегда внезапно покидают,
те,кто не имеет права уходить.

Светлана Хазова