Мыслит Горилла

Владимир Солошенко
Видит Горилла, бушует весь люд.
Ум в человека есть? Мыслит-ведь нет!
Бомбы, снаряды-дома в дребезг бьют,
Кто понесёт за войну здесь ответ?
Лес выгорает, дома-всё в дыму.
Как уберечь род, семью Горилле?
После войны, кто будет друг ему?
Кто остановит безумну силу?
Недруг война, всё разрушит до тла,
Гибнет природа и масса людей.
Властвуют духи стихий-тьмы и зла,
Из-за потерь бойцами друзей.
И деградирует ум на войне,
Это заметно даже Горилле.
Ибо война опасна в тройне,
Делает ставку, только на силе.