Ода Целителям от Бога

Алёна Полетаева
Ты видишь, что другие зрить не могут...
И чувствуешь, что многим не дано.
Ты рождена служеньем нужной Богу,
Жизнь проходя,как яркое кино!

Ты Мир несёшь, творя вокруг ЦЕЛЕНИЕ!
Собою жертвуя, ночей не спишь...
И проливая Свет на Поколение -
Любить друг друга на Земле велишь!

9.10.17.