Сердце закрыть невозможно

Татьяна Дробышевская
Чувства - в другом измерении.
Сердце, оно - без сомнения...
Не закрывается, как глаза.
С ресницы смахнул, а в сердце слеза...

Что слышу внутри? - сердца стук.
Стучит о тебе, милый друг.
И ночью глаза открывает,
И рядом тебя ощущает...

Ты рядом в ночной тишине,
Ты в сердце и чувство во мне.
Глаза на любовь закрыть можно,
Но сердце закрыть невозможно...