Мир безумен

Алексей Крик 1
Мир безумен.
Путин,Трамп - "Comedy Club".
Было бы...
Но не смешно.Увы.
Не мой экстаз.
Не мы
Так восхваляем их мечты.
Они - "Аншлаг" прошедшего,
Но до сих пор смеющихся над нами.
Таких не топчат сапогами
И не закидывают шапками не глядя.
Их не убить словами.
Очень жалко.
Но я хотя бы попытаюсь
Хоть чуть-чуть продвинуть
Человечество к порядку...
Хоть словами.
Со слов наш мир родился весь единый.
Кем был разъединим он?
Кем был разбит?
Не говорите -
Вавилонской башней.
На эту стройку мир пришёл един!
Для воссоединения!
И что?
Разрушил Бог строение соединения!
Зачем?
Чтоб разобщить.
Чтоб поняли - должны в войне все жить.
И так живём.
Зачем?
К чему идём?!

   =11.09.2017=
   -559-