Атавизмы

Татьяна Дробышевская
Закроет пеленой туманной злоба.
Она откуда? Кто её наслал?
И начинаешь ты искать утробой
Истину... И тут зубов оскал...

Животные инстинкты, атавизмы...
И первобытные открытия и бред
Нам портят сладкие моменты жизни.
И сам себе выводишь ты совет:

Отбрось ненужное, люби и наслаждайся
Минутой каждой, что дана судьбой.
В глазах любимых светом отражайся,
Забрось плохое, он сейчас с тобой.