Прощание с любимым!

Екатерина Глинских
Ветер воет! Его ты слышишь?!
Ну ответь мне - слышу, что дышишь!
Ты покайся Богу- покайся!
Он поможет, может услышит?!
Ты ведь дышишь? Чувствую дышишь!?
Да,любимый, пред нами Вечность!
Не спеши туда , друг сердечный!
Знаю любишь ты, крепко-знаю!

Но душа кричит - улетаю!.....

Только в снах являешься все-же!...
Помоги любимому-Боже!