На память

Алексей Крик 1
Давай без камеры.
Без фотографии.
Просто для памяти.
Чтобы в уме - как в камне.
Навечно.
Прочно.
С собой не носить в вещах.
Не забывать в домах.
Носить в душе и в сердце.
Непотеряемо.
Вечно.

   =11.09.2017=
   -560-