Ничего не было, всё как в тумане...

Алекс-Алекс
Ничего не было, всё как в тумане.
Хьюго Баскервиль, космическая опера,
На болотах воет некормленая собачка,
А дама почем свет ругает Саратов.

Доктор Чехов объясняет не хуже,
Но ему вреден лондонский воздух,
Крыжовник там не растет, и снег
Посыпают четверговой солью.

Когда луна догорит и превратится
В лужицу воска, беглые каторжники
Выйдут из комфортабельных нор,
Чтобы полакомиться мозговой костью.

Победят тори, даже без каруселей -
В каждом дворе детская площадка
Для санкционированных игр в песочек,
Который из нас давно уже сыплется