Аллилуйя

Йоко Сан
Жили-были...
Я одержимая тобою
Как любовью - признаюсь
Что в этом были -
Совершеннейшее несчастье,
Не примирится с ним никак
Душа моя и стих...
Мне за что такое снисхождение отныне,
Разуверившись, мечтать опять,
Яркий свет рождественской звезды
Происхождения космического,
Облака сгустившиеся над миром
В интерьере тайны - цвет индиго,
Завершив магический свой круг
Неопознанное Я стремится в полутьму
И возможно завтра обновленной, новой
С верой, что придает мне силы
Припаду к ногам твоим: о Боже,
Ты Господь мой, ты родился -
Это всё, что было нужно нам
Аллилуйя!