Сердцу сердце не понять

Хомич Людмила
Сердцу сердце не понять,
Что оно с твоим не схоже.
До утра бы переждать.
Ночь на пытку так похожа.

Сердце с сердцем говорит,
Ничего не разбирая.
Минус к плюсу так манит,
Только плюс не притягает.

Сердце к сердцу не пришить,
И стараться бесполезно.
Остается дальше жить
Сердцу одному без сердца.