Под Рождество

Мила Веснушкина
Раскинулся город
Мно-го-э-тажный,
Игрушечно-пёстрый,
Пушистый и важный.

У каждой игрушки
Особое место.
Мигают друг дружке:
-Не тесно?
-Не тесно!

На улицах-ветках
Сверкают огни,
Сигналы для нас
Посылают они:

О том, что чудесная
Главная тайна,
Под Рождество
Так близка и
Хрустальна!