Коррупция?

Валерий Симаков
Борьба с коррупцией?
Какой-то рок над нами?
То Южно-Сахалинск, то Пермь…
Да, время - не сезон.
Что возродили мы
(Русь строили  веками!):
Опричь, наручники,
И камера в СИЗО?
Хочу напомнить 
(Это в общем просто),
Зайди  в историю
Под колокольный звон:
Увидишь,что при Сталине
И при Иване Грозном
Вопрос с коррупцией в стране
Был полностью решен!