Утро Рождества

Людмила Корнаева
                07.01.2018

А сегодня Рождественская Звезда
Разогнала на небе тучи,
Чтобы Солнце дарило свой Свет всегда,
Самый ласковый и могучий!

Чтобы Светом Любви напоив сердца,
Люди вышли навстречу Жизни,
Чистой Жизни, которая без конца,
Той, что ОН, любя, научил нас!