Какие розовые облака...

Галина Садовская 2
Какие розовые облака,
На нежно-голубой глазури...
Какая светлая река,
Течет по перекресткам улиц!

Резвясь под солнечным лучом,
И не стыдясь своих алмазов.
И вновь, как в детстве, горячо
Я верю в неизбывность сказок.

Спасибо зимушка за снег!
За этот краткий всплеск эмоций,
За то, что в мой ненастный век,
Хоть иногда заходит солнце.

За искры белого костра,
За небо легкое над крышей,
За то, что ты моя сестра,
За то, что Бог меня услышал.