Frei von Sorgen

Ýììà Êëåéí
Du darfst...
Du darfst positiv sein.
Du darfst vertraun.
Du darfst ganz dein.
Du darfst erbaun.
Jetzt und hier.
Heut und morgen.
Bleib bei dir.
Frei von Sorgen.
Es wird alles wie es soll
Ist das Leben nicht toll
Weil du kreierst, der K;nstler bist
So einzigartig das man nie vergisst
Dein Sein wie dein Tun
Es w;chst bereits. Nun.
Der Durchbruch dein Vertrauen
Du wirst ein K;nigreich erbauen
Glaub an dich weil du es bist
Nur du der Herrscher deines Lebens
Wartest du? Wo ist die Frist?
Dann wartest du vergebens.
Lebe liebe lache jetzt.
Danke weil man dich wertsch;tzt
Es geht bergauf und wird grandios
Es ist so vieles bereits los
Sei achtsam und schau hin
Das Glueck ist schon darin
Du hast mehr denn je
Liebe und versteh
Geduld ist eine Art und Weise
Sie bringt dir Glueck ganz leise
Wenn du gar nicht daran denkst
Wirst du reich beschenkt
Der Weg ist lang aber gerecht.
Voller Weisheit und Wahrheit.
Voller Frieden.
Voller Liebe.
Von Herzen