Живу отдельно, как в теремке

Галина Раннева
Живу отдельно,как в теремке,
спокойно,тихо,одиноко.
Дочка живёт вдалеке,
сынок от меня недалёко.

Стараюсь не грустить,
что не вижу их перед собою.
Я не мешаю детям на их пути,
они уже не нуждаются мною.

Но телефонные звонки,встречи
меня с ними соединяют.
Достаточно слов в тихий вечер:
"Как живёшь ты родная."

Товарищ надёжный мой разум,
он друг и советчик пока.
Я не могу жизнь свою
и детей охватить всю разом,
слишком она коротка.