И будет...

Марианна Винд
"Нам  не  дано  предугадать"...  Что  будет.
Быть   может   дождь,   быть   может   снег...
Как ни стремились бы  и  ни желали люди,
погода...      Не   подвластна   людям.
Плохой    погоды   у   природы   нет.
Все  атмосферные явления  в  руках  небес.
И   будет   то,   что   будет...

                7 января 2018