Неправильный снеговик

Олег Карелин
- А вот снеговик!
По формам - ведровик!
Пластмассовый котелок,
Чтоб не промок.
Нос еловый,
Глаз углёвый,
Руко-палка кленовая,
Почти что новая,
Метёлка из берёзы.
Не боится мороза!
Покупайте! Будет ваш, в один клик!
- Да это же... снеговик-буховик!


     30.12.217 г.