С Рождеством Христовым!

Птица Феникс 33
Утро бодрит и освежает,
А птицы нам поют рассвет.
Душа ликует она знает-
Великий Бог рождён на свет!
***†
        В день святой с Рождеством  поздравляю!
        Всем -добра, мира, райской тиши!
        Вам здоровья по жизни желаю!
        Исполнений желаний души!
†***
PS
Миров невидимых границы,
К земле спускают благодать.
Мы во вселенной лишь страницы -
А судьбы Бог ведет в печать!