Сегодня Рождество войдёт к нам в дом

Галина Раннева
Сегодня Рождество войдёт к нам в дом
и засияет всё  чудесным светом.
Пусть будет радость и счастье у всех кругом
и не будут печальными рассветы.

Пусть проникнет сказка в каждый дом
и осветит углы каждого дома.
Пусть станет чисто всё кругом
и люди все добры и знакомы.

Пусть никто не будет потерян в пути.
Все приедут к своему любимому дому.
Пусть кто ищет,тот всё сможет найти
и жизнь у каждого пойдёт по другому.