Солнце крадучись взошло...

Сергей Полунин
Солнце крадучись взошло...
В полдень крыш коснулся луч
лишь слегка, но как могуч -
радость с горизонта шлёт.

Зимний Странник в край земли
дарит несколько часов
Света в чашу дня весов.
В хлад надежды зацвели!

Жду далёкую Весну,
с ней теплом душевным лёд
ручейками запоёт...
Красок в жизнь и я плесну...