Звёздная пара

Владимир Семёнович Коробов
                ЗВЁЗДНАЯ ПАРА
                _________________

                За горизонтом событий,
                Канувших в Лету миров,
                Звёздная пара в обитель
                Шла под влиянием снов.

                Снилась лесная поляна,
                Соснами окружена,
                И на пеньке мальчугана
                Видела часто она.

                Жертвой великой карьеры
                Пал неродившийся сын.
                Вечно: афиши, премьеры...
                Громко вздохнул клавесин.

                07.01.2018, г. Смоленск ©В.С.Коробов