Ты спросил меня сегодня, где была я

Елена Королькова-Дьякова
Ты спросил меня сегодня где была я,
Почему мы раньше не встречались?
Я ответила, наверно в  зазеркалье
Тропки в амальгаме затерялись!
Прижимая нос к щеке горячей,
Гладил мои плечи осторожно,
Почему мы раньше не встречались,
А теперь наверно уже поздно?
Ты спросил меня сегодня,где была я?
Вспоминать тот мир  мне неохота...
Просто у тебя была другая
И меня любил там тоже кто-то!
Ты в объятиях сжимая, губ касался,
Нежные даря мне поцелуи ...
Почему мы раньше не встречались,
Как я мог не встретить вот такую?
Ты спросил меня сегодня где была я...
Говорить об этом, разве стоит?
Где бы ни была, любимый, раньше,
Но сегодня, милый, я с тобою!

Ты меня спросил...

07.01.2018 11:30
Фото из свободного доступа в сети