С Рождеством!

Анна Опарина
С праздником, дорогие люди! С Рождеством! Добра и света всем нам, мира и любви!

Чудеса твои дивные!
Чудеса:
Распахнулись высокие
Небеса,
Голубое сияние
полилось,
И ослепло всё темное...
Сгинет злость,
А всё доброе вызреет
под лучом...
Осветился окошками
каждый дом,
Свечи в них и фонарики
разожглись –
Это значит хорошая
будет жизнь,
Если верить, не путаясь,
и любить,
И с надеждой на лучшее
день кроить.
Глянь, распался на звездочки
горний луч,
Свет в снежинки оформился,
стал сыпуч,
На серебряных крылышках
огоньки,
Словно перышки ангела,
так легки.
Чудеса твои дивные,
Рождество –
Веры светлой и радостной
торжество!
7.01.18 Анна Опарина

фото автора