Творим себя

Вера Зыкова
Слова Создателя:
   Повторяю и многократно!
   Человек – часть Создателя!...
...Главное, совершенство в Духе!
   Важнейшая – цель человека!
   Не будет в Душе никогда разрухи,
   И это на будущие века! - Катрен "Человек – часть Создателя" от 07.01.18  - otkroveniya.eu

Вот здесь, на Земле, своими руками
Должны мы свой мир поменять,
Чтоб все люди жили в свободе и славе,
Чтоб все могли Бога познать.

Что Он никакой-то все любящий прадед,
Что Он - окружение нас!
Что в каждой частичке Планеты проявлен
Сегодня, вот здесь и сейчас!

Любовь разбросал по Земле покрывалом:
И в камнях, в животных, в цветах...
А править в сей мир Человека поставил,
Поверив, что он не предаст.

А что человек?! Отказался от Бога.
Решил, что Венец он всему.
Но пасмурно в душах и мир превратили
В помойку на радость врагу.

Понять бы всем надо, что Бога частичка,
Любовь проявлять ко всему,
Покаяться в голос, найти в себе Бога,
Вернуться в объятья к Отцу.

Понять уж пора, что от нас всё зависит.
Отбросить все распри, вражду.
Тогда над Землёй вновь Любовь засияет
Во Славу Отца и на гибель врагу.

Мы с вами Творцы, и менять окружение
Должны мы вначале с себя.
Тогда над Землёй и взойдёт звезда счастья,
Всем равенство в жизнь привнеся.
  07.01.18