Спасибо за любовь

Людмила Степина
Спасибо за любовь, мы вместе на Земле,
Нас Ангел обвенчал под небом звёздным.
За всё благодарю, за Рождество и свет,
За колокольный звон, и эти слёзы…
 
Шепчу я вновь и вновь: спасибо за любовь,
Уйдут печали, сердце бьётся ровно.
За нежность глаз твоих и рук твоих тепло,
За снег, что тает на моих ладонях…

(7.01.2018г. 5.30)  Людмила С.